Blessed one (cassandra549) wrote,
Blessed one
cassandra549

Categories:

Джерри

Утро началось из стихотворения Корнея Чуковского, "у меня зазвонил телефон".

А звонил моему мужу в семь десять утра, Джерри. Я уже писала про него. Сейчас суд будет решать судьбу его зятька. Дети находятся под присмотром чужих людей. Скоро, надеюсь, Джерри сможет забрать их к себе домой.
Там еще что случилось, женщина с которой он живёт, и у них двое дочерей, она вообще-то баба со странностями,  очень себя любит, все деньги что она зарабатывает, прячет от Джерри, ни за что не платит, так вот она, когда пришли из службы защиты детей, спросили её, не будет ли она против, если внуки Джерри поселятся по этому адресу, она, сказала  что нет, она против этого. Тогда служители сказали Джерри, пока кто-то из домочадцев имеет претензии, мы не сможем вам отдать ваших внуков.
Теперь Джерри поставил вопрос ребром для себя пока, правда. Он вроде бы спросил адвоката что можно сделать.

Но она не дура, знает, что в данном случае, Джерри просто не отступится от своих внуков.
И дочка старшая, проговорилась Джерри, оказалось, мама ищет квартиру поблизости от своего брата.
Брат живёт в сорока минутах езды от них.

Но звонил, он, увы, не о своих внуках.  Вчера у него случился инфаркт. Давление зашкаливает за двести, и не могут сбить. Врачи говорят что придётся делать операцию, вскроют, соскоблят жир со стенок, и заштопают обратно.
Увы, это не новость. Врач ему уже давно сказал чтобы Джерри сбросил вес, и держал его меньше 250, и предупредил, если он этого не сделает, итог будет плачевный.
Муж сразу стал его защищать, на мои доводы о том, что он не маленький ребенок, и пора бы прислушаться к врачам, что когда у человека проблемы, он перестаёт заботиться о себе, ведь легче махнуть на всё рукой, когда у тебя такое происходит.
Ах да, оказывается, Джерри не принимал свои таблетки около двух недель, от давления.

Я мужу говорю, я всё понимаю, не хочется жить, когда внуков поместили под опёку в чужие семьи, но если Джерри сейчас, не приведи Господь, умрёт, от этого никому легче не станет.
Все мы в руках Божьих.

Tags: Джерри, жизня
Subscribe

  • День сэндвича

    Сегодня день сэндвича, покупаешь один, второй бесплатно. По крайней мере в Сабвее. Пошли с мужем, купили себе по сэндвичу, поели. Было много народу.

  • Доктор

    Вобщем, никакой не коклюш, а обычная простуда. И ничем, увы, нельзя помочь при этом страшном кашле. Порекомендовал мазать Викс на пяточки, и одевать…

  • Болеем

    Ребенок заболел. Мы ходили к врачу в прошлый четверг, прописали Тайленол, сказали что всё выглядит хорошо. Ему действительно было хорошо, давала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments