Доктор

Вобщем, никакой не коклюш, а обычная простуда. И ничем, увы, нельзя помочь при этом страшном кашле. Порекомендовал мазать Викс на пяточки, и одевать носочки. Знакомая, то же самое посоветовала. Даже на спинку можно. Но надо смотреть, как ребенок отреагирует.
Слава Богу, ничего страшного.

Болеем

Ребенок заболел. Мы ходили к врачу в прошлый четверг, прописали Тайленол, сказали что всё выглядит хорошо.
Ему действительно было хорошо, давала Тайленол сбить температуру иногда.
А вот вчера, стал кашлять. Кашель - сухой.
Сегодня опять надо к врачу, посмотрим, что скажет.

Из-за этого дурацкого кашля, у меня подозрение на коклюш, но ему сделали все прививки.
Муж говорит, что он уверен, что это не коклюш.
Отец Небесный, исцели моего малыша!

Погода у нас, дождь со вчерашнего дня. Бедная собака наша. Она живёт во дворе, есть будка, но она не очень ее любит.

Ребёнок

Вообще, такое облегчение на душе. Что нам наконец семь месяцев, и мы прошли через разные ступени развития, и продолжаем ,с Божьей помощью, развиваться и обретать навыки.

Моя молитва на каждый день, я прошу Бога чтобы я любила своего ребенка таким, какой он есть. Это не останавливает меня учить его хорошим манерам и прочим вещам, но отталкиваться я хочу именно от любви к нему, "...а если я любви не имею, то я -ничто" (послание к Коринфянам).

Я хочу любить его разным, непослушным, запачканным в грязи, не делающим уроки. Не потому что должна, а потому что, именно, люблю и принимаю его таким какой он сейчас. Ведь в школу он ходить будет только определенное время, и всё это когда-то закончится, то есть опять-таки, это всё ступени. Бесконечные ступени в жизни ребенка, и моей жизни.

Ребёнок

Моему малышу исполнилось семь месяцев.
У нас шесть зубов.
Два нижних вылезли первыми. Потом почти через полторы недели, начали резаться верхние. Сразу вслед за ними, вылезли верхние двойки.
Сейчас он всё кусает и грызет. На десне прощупываются клыки. Думаю, что они самые и будут следущими.
А может и не будут.
Может быть, следующими будут нижние двойки.
ПОживем, увидим.

Ребенок растёт, кушает, пухлячок, Praise the Lord!

Господи, спаси и помилуй, нас грешных ,ибо не ведаем что творим...

Мне хочется этого пацана ударить в лицо кулаком. Как боксёры бьют. Тяжелым, хорошим таким, кулаком.

У Джерри, друга семьи, есть дочь.

Младшая из трёх. У нее немного не хватает, но не так всё заметно, лёгкая форма, можно сказать.
Ну вот, она не замужем, живет с этим куском дерьма, и у них двое детей.
Младшему сыну всего год. Старшей дочери пять.
Звонит Джерри, и я до сих пор не могу поверить что это произошло и всё то, что сейчас происходит с ними.

Вобщем, оказывается, этот урод, папаша этих двух детишек, издевался над своим собственным сыном. Заметили всё это, буквально на днях, когда он забирал жену и сестру жены с работы, и сестра заметила кровь в ухе у годовалового племянника.
Спросила его, он как всегда, что-то придумал, но слава Богу, сестра набрала 911, не поверила его росскозням.
Отвезли малыша в больницу, обследовали, оказалось там трещины в черепе, одна старая, остальные - новые. Мне даже страшно представить, как эти трещины образовались. Переломы костей тоже нашли. Как только обследовали малыша, картина сразу стала ясна, сказали папаше, ты тут посиди пока, ну урод, готовься, в тюрьме тебе прочистят задний проход и еще чему многому научат.
Малыш в больнице до сих пор, думаю, там будут обследовать его по полной. Потом дадут полное описание всего, на основании которого и огласят приговор. Это я так полагаю, не знаю как эта вся катавасия проходит. Но был уже суд. Он, решил сыграть на жалости, правда чьей, не знаю, бросился на пол, валялся и плакал, что мол, не виноват он.
Дочь Джерри сегодня съездила в больницу с родными, ей разрешили навестить малыша. Ему получше, вроде. Как только визит закончился, вышли из палаты, все расплакались.
Его родители решили подать на опёку, и его тётку тоже приспособили к этому делу, но всей его стороне было отказано. Ему запрещено видеться с детьми пока ведётся следствие.
Матери, тоже детей не отдают, пока ведётся следствие. Вот так, дети попадают под опёку системы, и очень тяжело потом их получить обратно.

Опять-таки, это моё личное мнение, только на этом, и ещё одном примере, но там девица взрослая, бесится от жиру, сама решила остаться в системе, и жить у чужих людей,  я знаю не понаслышке, как быстро система забирает детей, и потом все проходят через конвейерную ленту ада. Там идёт вереница судебных показаний, адвокатов, чужих тебе людей, которые приходят к тебе домой, смотрят как ты живёшь, и т.д.

Это очень грустно. Но в данном случае, я виню жену Джерри. Эта женщина сидит на ФБ и постит какие-то глупые картинки с надписями, типа Будь благословен, пусть Бог благословит тебя, дитя моё, и вся прочая лабуда.
Почему, она как бабушка, зная что папаша детей не работает и даже не собирается работать, Бог знает, чем он занимается когда смотрел за ребенком, вместо того чтобы сидеть на ФБ, пошла бы проверила этого урода...Это тихий ужас, и не дай Бог никому через такое пройти.

Я - мама

Какое же это счастье, слышать заливистый смех своего ребенка! Жаль только что телефон не всегда под рукой чтобы записать видео.
Мириам Францевна

ЗЕЛЁНОЕ СИЯНИЕ АМЕРИКАНСКОГО САТАНЫ

дамы и господа, в текущий грустный момент русский рубль самозасасывается в собственный нефтяной омут
все, кто каким-то образом имеет в кошельке рублёвые трупики, этот пост для вас
здесь вы найдёте покой и материальную поддержку, веру в светлое будущее и утоление печалей




.

Collapse )

.

I am angry

You can laugh at me, what a fool I am.

I went today to the dealership to find out if I would be able to trade the car, and found out that my ex-husband forged my signature to trade his old car for a new truck.

Plus, there is some unpleasant fact popped up on the car report, that the car was declared as a "total loss". My car has never been in an accident, never was totalled, or anything like that. Now sitting and wondering if my ex-husband has something to do with it.

Merry Christmas!

Обменялись подарками. Муж купил мне поющую свинку, такая смешная, розовая и в шапочке. Открытка блестючая :) с таким хорошим и добрым поздравлением от мужа, и золотой браслетик.
Я, вообще не выходила никуда сегодня, лень-матушка, да и неважно себя чувствовала, поэтому открытка и деньги для него любимого. Новёхонькая купюра, если что :)

Он вообще- то хотел  часы определённой марки, но их в магазине не было.

Муж всё выпытывал что же я хочу на Рождество, но у меня нет никаких желаний, разве что, чтобы он был здоров и счастлив!

Всех френдов, Мерри Кристмас!